quinta-feira, 21 de março de 2013

Bolo de maçãs com canela e uvas passas




















Ingredientes:
- 3 maçãs
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 1 colher (sopa)  de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de bicarbonato
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de uvas passas
- 1 xícara (chá)  de óleo
- 1 colher (sopa) de canela em pó

Preparo:
Descasque as maçãs. Em seguida corte-as em pequenos cubos. Misture todos os ingredientes da lista em um recipiente. Mexa bem e leve ao forno pré-aquecido em 180 º C por 40 minutos.

Receita super fácil florzinhas! Um presente  super caseiro e simples, sempre que faço para meu namorado, faz um super sucesso! Ele adora! A casa fica com um cheirinho super gotoso de canela e maçã quando o bolo esta assando...
Gastei aproximadamente R$7,50 para fazer esta receita e montar nesta embalagem para presentear meu namorado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *