terça-feira, 26 de março de 2013

Rosquinha Mineira

Florzinhas essa é uma receita gostosa e super fácil de preparar no café da tarde!



Ingredientes:
- 1 xícara de nata
- 1/2 xícara de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 xícaras de queijo tipo Minas ralado
- 2 xícaras de farinha de trigo
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes( menos a farinha de trigo) em uma vasilha grande. Mexa bem até ficar uma mistura homogênea.  Aos poucos vá adicionando a farinha de trigo até chegar ao ponto da massa se soltar da mão  Atente para não deixar a massa muito dura, pois quando assada a rosquinha não ficara macia. Enrole em formato de trancinhas passe no açúcar cristal e leve ao forno 180 º C por em média 20 minutos.










 Fotos com colaboração da queridíssima Dri.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *